منتدى سي ام بانك الرسمي |CM Punk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سي ام بانك الرسمي |CM Punk

مـنتدى سـي ام بانك الرسمي يرحـب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
punk coool
..:: نأئـب المدير ::..
..:: نأئـب المدير ::..
punk coool


الجنس : انثى
عدد مشــآرڪــآتي : 380

نقاطي : 489

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 26/10/2011

طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور: Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور:   طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور: Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 31, 2011 7:32 pm


السلام عليكم

مده التحضير : 20 دقيقة
مده الطهي : 30 دقيقة
الكمية تكفي : 14 افراد


المقادير
1000 جرام كنافة
600 جرام جبن عكاوي أو جبن نابلسي
شرائح مزال منها الملح
1 كوب زبدة مذابة
معجون برتقالي اللون لتلوين الكنافة
1/2 كوب فستق حلبي مفروم للتزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور:
افرمي الكنافة في الخلاط فرما خشنا. ضعيها في إناء كبير.
اسكبي الزبدة على الكناة قلبيها جيدا يدك.
قسمي الكنافة إلى نصفين. ضعي المعجون البرتقالي إلى القليل من الماء لتخفيفه واخلطيها مع نصف كمية الكنافة.
ضعيها في صينية دائرية وافرديها م الضغط عليها جيدا باليد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رصي قطع ا لجبن عليها. تخلصي من الماء الزائد بوضع ورق ماص على الجبن والضغطعليه باليد لإمتصاص الماء منه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطيها بالكنافة المتبقية. يجب أن تكون الطبقة السفلية أكثر سمكا من الطبقة العلوية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضغطي على الكنافة بيدك جيدا. ادخليها في فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت مدة 30 دقيقة. حتى يسيح الجبن وتصبح الكنافة قطعة واحدة متماسكة وسطحها مقرمش.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أخرجيها من الفرن واقلبيها في طبق التقديم ليكون الوجه البرتقالي في الأعلى.
اسكبي فوقها القطر البارد وهي ساخة.
زينيها بالفستق الحلبي وقدميها ساخنة.

طريقة نزع الملح من الجبن العكاوي:
انقعي شرائح الجبن في وعاء فيه ماء بارد كاف.
غيريها كل 20 دقيقة حتى تختفي الملوحة من الجبن.
ذوقي الجبن للتأكد من اختفاء الملوحة قبل تصفيته من الماء.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ẨḂḒŰŁ ṜẦĤḾẦŇ
DAHOOM AWE SOOM
DAHOOM AWE SOOM
ẨḂḒŰŁ ṜẦĤḾẦŇ


الجنس : ذكر
عدد مشــآرڪــآتي : 332

نقاطي : 477

السٌّمعَة : 0

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور: Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور:   طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور: Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 31, 2011 11:10 pm

وآآآو روووعة وآصلي آلآبدآع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
punk coool
..:: نأئـب المدير ::..
..:: نأئـب المدير ::..
punk coool


الجنس : انثى
عدد مشــآرڪــآتي : 380

نقاطي : 489

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 26/10/2011

طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور: Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور:   طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور: Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 11:21 am

العغووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة النابلسية بالصور:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه رسم الانمي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سي ام بانك الرسمي |CM Punk :: الاقسـام العام :: قسـم عالــم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: